子育て・グッズ プーメリーを郵送したいです。どうやって送ればいいですか? プーメリーを郵送したいです。 どうやって送ればいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り メリー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヤマトに持って行きました!プーメリーを買った時の箱でそのまま送りました!伝票を箱に貼ってよければ送ってもらえました♡ 1時間前 はじめてのママリ🔰 買った箱のままですね! 中にプチプチ詰め込んだりしてって感じですかね?壊れないかが不安で🫨 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はそのまま送っちゃいました!笑 特に何も問題はなかったですが、心配でしたら細かい部品とか壊れやすそうなものはプチプチした方がいいかもしれないですね🥰 1時間前
はじめてのママリ🔰
買った箱のままですね!
中にプチプチ詰め込んだりしてって感じですかね?壊れないかが不安で🫨
はじめてのママリ🔰
私はそのまま送っちゃいました!笑
特に何も問題はなかったですが、心配でしたら細かい部品とか壊れやすそうなものはプチプチした方がいいかもしれないですね🥰