子育て・グッズ ベビージョルンの抱っこ紐を初めて装着😄✨かなり見にくいですがこんな感… ベビージョルンの抱っこ紐を初めて装着😄✨ かなり見にくいですが こんな感じですかね😲💦⁉️ 息子はスヤスヤ寝ています。 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビー 息子 ベビ にっしー(29)(8歳) コメント ポン太 ボタン閉じてあげると良いですよ♡ 7月22日 にっしー(29) 了解です(ノ´∀`*)❤️ 首は横になってますが大丈夫ですかね😫? 7月22日 ポン太 ウチも首は横になってました🎵 まっすぐだと埋もれちゃいますよね😂😂 7月22日 にっしー(29) 良かったです😥 なかなか寝ない子なのに 抱っこ紐だとすぐ寝るので なかなか外せないんですよね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっしー(29)
了解です(ノ´∀`*)❤️
首は横になってますが大丈夫ですかね😫?
ポン太
ウチも首は横になってました🎵
まっすぐだと埋もれちゃいますよね😂😂
にっしー(29)
良かったです😥
なかなか寝ない子なのに
抱っこ紐だとすぐ寝るので
なかなか外せないんですよね💦