ユウ
3年までしかないので今年度までです。
ゆんちゃんママ
小2から月1~2回程に減り、今小3ですが年1回~2回程になりそうです😌私が育休中ってのもありますが…
来年更新せずに辞めさせようかなぁ…と思ってます😌
はじめてのママリ🔰
まだ2年生ですが、本人が嫌がらない限り6年生まで行かせます!
長期休みだけ通うことができない地域なので…💦外で遊びたいタイプなので、夏休みに一日中家の中で過ごさせるのは難しそうで💦
ユウ
3年までしかないので今年度までです。
ゆんちゃんママ
小2から月1~2回程に減り、今小3ですが年1回~2回程になりそうです😌私が育休中ってのもありますが…
来年更新せずに辞めさせようかなぁ…と思ってます😌
はじめてのママリ🔰
まだ2年生ですが、本人が嫌がらない限り6年生まで行かせます!
長期休みだけ通うことができない地域なので…💦外で遊びたいタイプなので、夏休みに一日中家の中で過ごさせるのは難しそうで💦
「学童」に関する質問
発達持ちの子供と会話するのがストレスで学童迎えに行く前から毎日憂鬱で胃が痛いです。 8割ネガティブな話しばかりしてきます。 小さい事でもグチグチ言う子で、、 今日は友達に足を踏まれた事が気に食わなかったらしく…
娘が行っている学童にいろいろ思うところがあり、先生も苦手で来年度から辞めさせようと思います。 来年から3年生なんですが、 学童行かないでフルタイム。 放課後の過ごし方で、何か良い案はないでしょうか😭
自分も働いていて旦那が2交代勤務の方いますか? 小学1年生の子供は学童へ入れましたか? 日勤、夜勤、明け、休みというサイクルなので日勤以外は下校時間には旦那は家にいてます(旦那は睡眠中) なので日勤だけ誰も家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント