子供の陰部、亀頭部分から皮にかけて真っ黒いシミみたいなものがあるんですが同じような経験された方いますか?
子供の陰部、亀頭部分から皮にかけて真っ黒いシミみたいなものがあるんですが同じような経験された方いますか?
- りっくんまま(4歳10ヶ月)
コメント
ママリリ
皮にはないのですが
息子も、皮を剥くと亀頭あたりに、黒いシミがあります😭
ママリリ
皮にはないのですが
息子も、皮を剥くと亀頭あたりに、黒いシミがあります😭
「その他の疑問」に関する質問
お祭りで家周ります。軽トラもゆっくりついてくるやつなんですが、子供も歩いたりします。家の周りなんですが、近所の人はパピコ持って行ってあげようかなと言ってました。 何か他にいいものありますか?また、使い捨てタ…
キャリアメールからフリーメールに移行するのめちゃくちゃ面倒じゃないですか?😩 ネットショッピング、銀行、カード、会員サイトなどいろんなアドレスの登録をキャリアメールでしているし、ログインIDがキャリアメールの…
こども園に、結構な頻度でパパとママ2人で子供を送りに来る人を見るとなんか気持ち悪いなぁ、って思ってしまうのですが、おかしいでしょうか?… 子供が泣いて大暴れとか、荷物がすごく多いとかでもなく、、車で1人待って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリリ
一緒ですね!!😭
鬼頭の1/3くらいが黒いです😭
いってないです💦
今度かかった時に聞いてみようと思ってます🥲
なんなんでしょうね?調べてもよく分からず…
ママリリ
なんかシミっていうか、内側から黒っぽく見えませんか?場所が場所(ツルツル)だからかな?😭
ね、症例が息子のと違く、本当のシミっぽいのや、出方が違ったりで、これってのがないです😣
どっちがいいんでしょう…
泌尿器科も良さそうと思ったけどどうですかね😣
ママリリ
ていうか、初めて同じ方に出会いました😭✨
私も以前ここで質問したんですが、同じ方いなくて💦
りっくんまま
コメントありがとうございます!
まさにそんな感じです!!!今日お風呂の時に気づいて、皮を剥いた裏側の亀頭と皮って感じです!
分かりにくくてすみません😖
病院など行かれましか??
りっくんまま
私も調べてたのですがよく分からないし、似た症状のサイトも出てこなくて困ってます😖
かかりつけの小児科か皮膚科に行くべきなのかどうか悩んでいて😓
りっくんまま
確かに見える気もします😖
うちの子は亀頭側にかけて滲んでる?ような感じにもなってます😩
墨汁が滲むような感じで…
泌尿器科もありますね…!!
田舎なので病院選びにも困ってて😭
私もですよ!!!
ネットのサイトすら出てこないしめちゃくちゃ心配で😭😭