その他の疑問 皆さんにお聞きしたく、質問させて頂きます! オムツなんですが、イオン… 皆さんにお聞きしたく、質問させて頂きます! オムツなんですが、イオンのオムツ使った事ある方いますか?今メリーズのLなんですが、イオンのオムツでもLで大丈夫でしょうか?後、べビザラスのオムツも使ってみたいんですが大きさLで小さめでしょうか?使い心地も一緒に是非教えてください❗よろしくお願いします 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 オムツ イオン 夫 メリー メリーズ 煌音(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー イオンは少し大きめですよ( ˊᵕˋ ) 使い心地はマミーポコの様な かたい感じです😅笑 7月22日 退会ユーザー ベビザラスは小さめです( ˊᵕˋ ) ムーニーくらいです❁︎ メリーズより柔らかいです( ˊᵕˋ ) 7月22日 煌音 ありがとうございます! トイトレしたいので、濡れた感覚を、覚えるのに、マミーポコいいと聞いたので!ありがとうございます 7月22日 退会ユーザー そういう事ですね( ˊᵕˋ ) うちの子はイオンとマミーポコはかぶれるので、かぶれだけ気をつけてあげてください❁︎ 7月22日 煌音 ありがとうございます! 結構かぶれますか? 7月22日 退会ユーザー 結構かぶれます😅 うちはゲンキ使ってて 祖父母の家ではムーニー 実親の家ではイオンを置いてくれてるんですが、 親の家に行くと絶対かぶれます(笑) 次は変えてもらうつもりです😅 7月22日 煌音 結構、濡れた感じがするんですね!ありがとうございます! メリーズと両方買って、夜と昼間使い分けます!ありがとうございます❗とても参考になりました 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ベビザラスは小さめです( ˊᵕˋ )
ムーニーくらいです❁︎
メリーズより柔らかいです( ˊᵕˋ )
煌音
ありがとうございます! トイトレしたいので、濡れた感覚を、覚えるのに、マミーポコいいと聞いたので!ありがとうございます
退会ユーザー
そういう事ですね( ˊᵕˋ )
うちの子はイオンとマミーポコはかぶれるので、かぶれだけ気をつけてあげてください❁︎
煌音
ありがとうございます! 結構かぶれますか?
退会ユーザー
結構かぶれます😅
うちはゲンキ使ってて
祖父母の家ではムーニー
実親の家ではイオンを置いてくれてるんですが、
親の家に行くと絶対かぶれます(笑)
次は変えてもらうつもりです😅
煌音
結構、濡れた感じがするんですね!ありがとうございます! メリーズと両方買って、夜と昼間使い分けます!ありがとうございます❗とても参考になりました