がちこ
子宮口だか子宮頸管の膜みたいなのが剥がれたんだと思いますよ〜😊
私はドゥルンとしたものがでて2週間後ぐらいに出産になったかな☺️💡
逆流するのは圧迫されてるからかなあ?
下がってるかどうかは先生に聞いたりすると答えてくれると思いますよ〜✨
がちこ
子宮口だか子宮頸管の膜みたいなのが剥がれたんだと思いますよ〜😊
私はドゥルンとしたものがでて2週間後ぐらいに出産になったかな☺️💡
逆流するのは圧迫されてるからかなあ?
下がってるかどうかは先生に聞いたりすると答えてくれると思いますよ〜✨
「初産」に関する質問
妊娠中から乳頭マッサージとか授乳の想像が無理で、 ディーマーっぽいなと気づいた方、 産後1回でも吸わせて確かめるって事しましたか? 絶対ディーマーだと思うので、バースプランに 初産なのにミルク希望、母乳止めた…
3人目にして実家里帰り中ですが後悔しています。 プライバシー皆無な実家で夏休み中過ごすか完全ワンオペ覚悟で早めに自宅に帰るか悩んでいます。 元祖母の部屋をあけてくれてそこで過ごしているのが前提。元々の私の部…
初産だと何週での出産が多いのでしょうか。 全体的な統計はネットの検索で見つかったのですが初産に絞ったものが見つからず… 周囲の友達は40週、41週で産んでいる子が多い印象なのですが、一般的にも予定日前後が多いので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント