はじめてのママリ🔰
私も背中痛めましたが、お腹大きくなるにつれなかなか整体や鍼でも効かず…でした💦
妊娠中に坐骨神経痛もやったのですが、そちらは鍼を2回やってほぼ完治しました!
はじめてのママリ🔰
私も背中痛めましたが、お腹大きくなるにつれなかなか整体や鍼でも効かず…でした💦
妊娠中に坐骨神経痛もやったのですが、そちらは鍼を2回やってほぼ完治しました!
「体」に関する質問
就学前健診について、学校に伝えておきたいことはありますか?という欄がありますよね。 支援級希望で就学相談も進めてます。放課後デイも利用予定です。 アレルギーや身体的な配慮はないのですが、発達に関してそのうよ…
妊娠初期の過ごし方について。 つわりも少しあり、血圧が低いせいか(上が75くらい)立ちくらみもあり、動く気力もありません。 仕事もしてないので、家でずっとゴロゴロして過ごしています。 犬の散歩にでも行ければい…
車に普段から乗る方、どんな感覚で運転していますか? 私は車必須な地域に住んでいます。 運転歴はもう10年くらいです。 これまで違反もなくやってきたのですが、性格面で年々心配性が酷くなってきて… ぶつけた音や衝撃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント