アンパンマンミュージアムの日時指定チケットを買いました。時間は10時…
アンパンマンミュージアムの日時指定チケットを買いました。時間は10時半からにしました。
これは、10時半から11時に入ればいいってことでしょうか?
- ひなひなたん(5歳1ヶ月)
あゆみ
調べたら予約の時間から1時間以内に入ればいいと書いてありました☺
アンパンマンミュージアムの日時指定チケットを買いました。時間は10時半からにしました。
これは、10時半から11時に入ればいいってことでしょうか?
あゆみ
調べたら予約の時間から1時間以内に入ればいいと書いてありました☺
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアム 仙台 ペコズキッチン バースデーパックは1パックにつき 写真撮影は1枚、デザートはひとつとなってますが 王冠はふたつもらえたりするのでしょうか? 子供ふたり誕生日でして、バースデーパック…
2歳の誕生日当日近所の児童館である小さなお祭りに行くのってどう思いますか?せっかくの誕生日なのに可哀想でしょうか? 本当は誕生日にアンパンマンミュージアム行きたかったのですがインフル流行ってきてて日曜日激混…
平日の神戸アンパンマンミュージアム、どれくらい混みますか? 福岡に行って、10:30ごろ入場しスムーズに回れて、グリも並ばず触れ合えてとても良かったのですが、神戸だとこうはいかないでしょうか😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント