ファッション・コスメ ネイルベッド育成してる方いらっしゃいますか?💅 フリーエッジを3〜4ミ… ネイルベッド育成してる方いらっしゃいますか?💅 フリーエッジを3〜4ミリほど残しスクエア型にしてオイルで保湿を頑張ってるところですが、やはりジェルしないと伸びは遅いのでしょうか?💦 ジェルなしでネイルベッド育てた方どのくらいで大きくなりましたか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 ネイル ベッド オイル 保湿 ポンちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドクターネイルという爪の美容液使ってます、1ヶ月ほどで伸びた感じがしますよ。 ジェルしてた方が、補強になり途中二枚爪で折れることもないので伸ばしやすいですよね。 7月22日 ポンちゃん ドクターネイルですね!調べてみます!ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
ドクターネイルですね!調べてみます!ありがとうございます!