コメント

あや
うちは上が男の子で
次は女の子がいいなーって思ってました!
2人目女の子だったんですが…
今息子のつむじをみたら
右巻きでした!笑

きょん
私も上が女の子で下が男の子です✨
私の場合、妊娠する前から男の子を産む夢だったり、妊娠してからも男の子の子の服にしか目がいかなかったり、また夢に出てきたりと男の子を産むのかなって事が沢山ありました😊
私としては、姉妹希望だったんですが😅
あや
うちは上が男の子で
次は女の子がいいなーって思ってました!
2人目女の子だったんですが…
今息子のつむじをみたら
右巻きでした!笑
きょん
私も上が女の子で下が男の子です✨
私の場合、妊娠する前から男の子を産む夢だったり、妊娠してからも男の子の子の服にしか目がいかなかったり、また夢に出てきたりと男の子を産むのかなって事が沢山ありました😊
私としては、姉妹希望だったんですが😅
「その他の疑問」に関する質問
子どもの歯科矯正で相談です。 小1の男の子で、矯正が必要と言われており、2つの歯医者で迷っています。 どちらも今が適齢期のようです。 ①マイオブレース 29万+月々3300円 3年はかかる ②オルト矯正 月々含め総額60〜…
生々しい話になります。苦手な方は読まないでください🙇♀️ 生理中のお風呂なのですが、基本的に旦那に入れてもらってますが、旦那の仕事の関係で夜のお風呂を私が居れる時があります。 その時、生理と被ってしまう場合み…
息子の幼稚園のママ友から来年幼稚園生になる娘に制服のお下がりをいただきました。 制服は7000円くらいするものを2着(2着ともいただいたもの(つまりお下がりのお下がり)だそうです) 今後も付き合いがあると思います…
その他の疑問人気の質問ランキング
coconut🍹
回答ありがとうございます💓
ということは…😍 やっぱりつむじ説当たりますね✨
ちなみに娘が左巻きなので、男の子期待出来そうです😂👏