※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今週毎日、非通知から電話があります。非通知って詐欺とかですよね??

今週毎日、非通知から電話があります。非通知って詐欺とかですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

詐欺とか知り合いでも非通知でかけれる技はあります!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!非通知でかける方法があるんですね!おそらく知り合いとかではなさそうですが、暇なんですかね笑

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

私は、非通知からの電話は、音も鳴らないし、履歴しか残らない様になってみたいです🤔ちょうどかかってる時に出会したことがなくてたぶんそういう設定になってるんだと思います🤔

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は非通知は絶対出ないようにしてます!

• 10月1日
はじめてのママリ🔰

詐欺もあり得ますし、知り合いや友人元カレなどからの嫌がらせの可能性もあります😇

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!スマホに嫌がらせ電話ってあるんですね笑
    非通知だと音も鳴らないし、履歴しか残らないからノーダメージなんですが、必死にかけてると思ったら面白いです笑

• 10月1日