妊娠・出産 32w3dです!一昨日も同じような事があったんですが、まだ仕事(デスクワー… 32w3dです! 一昨日も同じような事があったんですが、まだ仕事(デスクワーク)をしてるんですが、朝出勤時に急にキツくなったり頭痛や吐き気やふらつきが出てくるんですが、保冷剤で体の熱を取ろうとして一時間ほど保冷剤当てて落ち着くのを待ってたら治まるんですが、検診の時の検査で貧血ですとは言われてたんですが、もし妊娠高血圧症候群とかだったらて考えてしまって…💧 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 妊娠32週目 32w3d 妊娠 検診 熱 妊娠高血圧症候群 体 えりか(7歳) コメント kinop29 同じエリカですね✨ 関係ないですが 貧血で高血圧であるんですかね?? 私も貧血で薬出してもらうまで フラフラしてました🤣 7月28日 えりか そうなんですか?✴ 元々血圧は低い方です💧 貧血も元々なかったです💧 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
そうなんですか?✴
元々血圧は低い方です💧
貧血も元々なかったです💧