妊活 高温期14日目に出血があり、ストレスが妊活に影響するか心配。同居でイライラしている。 高温期14日目にして、朝からちょっと出血が…😣今月もリセットかぁ💦ルイボスティー飲んだり葉酸サプリ飲んだり、カラダ冷やさないようにしてたのになぁ…😩やっぱストレスッて妊活に影響ありますよね?同居で毎日イライラしてて💧 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 葉酸 ルイボスティー 高温期 妊活 葉酸サプリ 同居 高温期14日目 にゃにゃ コメント 美華 でも体温下がってませんね?? まだ出血ありますか…?? 7月22日 にゃにゃ 体温下がってなかったので期待てたんですけど出血しはじめちゃいました😩トイレ行くたびに着床出血であってほしいと願ってたんですけどダメみたいです💦 友達が次々とママになっていくので、うちはママになることができないんぢゃないかって不安です💧 7月22日 美華 そおだったんですね_| ̄|○ それ分かります…私の友達も周りが もー最低2人〜4人子供がいて… 私はもー無理なのかと思います_| ̄|○ 7月22日 にゃにゃ 頑張ってるのになかなか授からないと色々考えちゃいますよね😣 美華さんは妊活で何かやってますか🍀?? 7月22日 美華 もぉ鬱病寸前まで行ったことも ありますよお_| ̄|○💦 妊活でとはクリニック以外に 自分でしてる事ですか?? 7月22日 にゃにゃ そうなんですか😣💦友達にも親にも相談しずらいから自分で抱え込んぢゃいますもんね💧 そうです💡 自分でやってる事です🍀 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
体温下がってなかったので期待てたんですけど出血しはじめちゃいました😩トイレ行くたびに着床出血であってほしいと願ってたんですけどダメみたいです💦
友達が次々とママになっていくので、うちはママになることができないんぢゃないかって不安です💧
美華
そおだったんですね_| ̄|○
それ分かります…私の友達も周りが
もー最低2人〜4人子供がいて…
私はもー無理なのかと思います_| ̄|○
にゃにゃ
頑張ってるのになかなか授からないと色々考えちゃいますよね😣
美華さんは妊活で何かやってますか🍀??
美華
もぉ鬱病寸前まで行ったことも
ありますよお_| ̄|○💦
妊活でとはクリニック以外に
自分でしてる事ですか??
にゃにゃ
そうなんですか😣💦友達にも親にも相談しずらいから自分で抱え込んぢゃいますもんね💧
そうです💡
自分でやってる事です🍀