子育て・グッズ 今度、義妹の結婚式があります。平日14時からで、夕方に披露宴あります… 今度、義妹の結婚式があります。 平日14時からで、夕方に披露宴あります。 子供は平日なので学校休んで、習い事も休む予定ですが。 子供が学校休みたくないし、習い事も休みたくないと言います。 こういうのって、休ませるしかないですよね? 言い方悪いですが 私もあんまり学校休ませたりしたくなかったんですが 平日だから仕方なく、、って感じはありました。 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 学校 結婚式 義妹 ママリ。(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 冠婚葬祭はしょうがないと思います💦 関係性も近い親族ですし😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 休ませず…に午前だけ行くってことですか?🤔めっちゃバタつくと思いますが💦 休ませるのが良いと思います〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント