かなう
私も不正出血はありましたが、頭痛などはなかったので、アリッサが合っていないのではないでしょうか?いろんな種類のピルがあり、アリッサは血栓などの副作用が少ないと言われてますが、他のピルを試してみてはどうでしょうか?
かなう
私も不正出血はありましたが、頭痛などはなかったので、アリッサが合っていないのではないでしょうか?いろんな種類のピルがあり、アリッサは血栓などの副作用が少ないと言われてますが、他のピルを試してみてはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
前回もここでピアノ教室の相談をさせていただきました。 娘の前にレッスンをしてる子供と保護者と先生が会話していて、開始3分は遅れる。娘曰く、わたしが駐車場にいないともっと話してることもあるそう。2回連続、終了…
ワキガになったかもしれません。ショックです。 30歳です。 産後から汗の匂いが気になるようになり、 もう出産から2年経ちますが汗の臭いが変わりました。 左脇から、独特な匂いがします。 耳垢も湿ってます。 右脇は普…
寝ない、食べない、泣き止まない。 どれが一番辛いですか!?😭 上の子が全く食べない子で、色んなところで相談したり調べたり作ったりと色々したけど無理で。3歳くらいの時に私がストレスで病んでしまい、子供の前で食器…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント