※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
家事・料理

今日旦那に軽食でいいよと言われたのですが、どこまで準備したらいいか…

今日旦那に軽食でいいよと言われたのですが、どこまで準備したらいいか迷います🫩正直に言って、、、めっちゃめんどくさい😇皆さんなら何を準備しますか?🥹

コメント

そねK

うどんとか?軽食って頼み方するなら、具体的メニューまで言って欲しい!作るのより献立考えるほうがめんどくさい

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます🙇‍♀️
    まさに、それなんですよね😤😤
    年少の息子も居ますし、とりあえずはご飯、味噌汁、作り置きのおかずだけ確保しました😂💦献立考えるのがめんどくさい、それに尽きます😇✨

• 1時間前
えびせん

インスタントラーメン作ってあげたら良いかな?ネギ散らすくらいで。小学生なら一食分くらい食べるので、軽食かなと思って☺️って。

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😭
    もはや作るというか、有り合わせで何とかする😂って感じです😮‍💨💦
    とりあえずは、味噌汁、ご飯、おかず(作り置き)は確保しました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お茶漬けとか、うどんとか…私の中の軽食はそんな感じです🙈

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

ありがとうございます😭
    もはや作るというより、あるもん食っとけ😂状態です🤭✨参考になります🥹✨

• 1時間前