ファッション・コスメ デコルテとポール&ジョーの下地はどちらが、いいですか? デコルテとポール&ジョーの 下地はどちらが、いいですか? 最終更新:22時間前 お気に入り 下地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 デコルテはどれですか?💭 ccは好きだけど、ツヤのやつは好きじゃなかったです😂 22時間前 はじめてのママリ🔰 C Cが人気なんですよね? これは、化粧水のあとに使えますか? 乳液、化粧水のあとに塗るとドロドロになりますよね? 今はデコルテ化粧水のあとにエリクシールの化粧下地兼用乳液塗ってファンデしてました 22時間前 はじめてのママリ🔰 私はアイテムに関係なく必ず乳液まで塗ってて、化粧水で終わらせることはないです! 22時間前
はじめてのママリ🔰
C Cが人気なんですよね?
これは、化粧水のあとに使えますか?
乳液、化粧水のあとに塗るとドロドロになりますよね?
今はデコルテ化粧水のあとにエリクシールの化粧下地兼用乳液塗ってファンデしてました
はじめてのママリ🔰
私はアイテムに関係なく必ず乳液まで塗ってて、化粧水で終わらせることはないです!