そう☆ゆう
我が家はダスキンでベビーベッドをレンタルしました!予約を入れたのは予定日の1ヶ月前くらいでした。その他、知り合いは新生児用チャイルドシートもレンタルで済ませたみたいです。新生児用のチャイルドシートって買うと高いんですよね💦ある程度月齢が経ってから乗せられる様なやつは大分値段が安くなるので。
かなぶんk
ネットで一番安いところに予約しました。早く予約すると早割がある会社もありますよ☆
そう☆ゆう
我が家はダスキンでベビーベッドをレンタルしました!予約を入れたのは予定日の1ヶ月前くらいでした。その他、知り合いは新生児用チャイルドシートもレンタルで済ませたみたいです。新生児用のチャイルドシートって買うと高いんですよね💦ある程度月齢が経ってから乗せられる様なやつは大分値段が安くなるので。
かなぶんk
ネットで一番安いところに予約しました。早く予約すると早割がある会社もありますよ☆
「妊娠・出産」に関する質問
お恥ずかしい無知な質問で申し訳ないですが わかる方いたら教えていただきたいです😭 今日16wの検診に行き、風疹の抗体が低めだから 気をつけてね!と先生に言われました💦 前回の妊娠のときは言われたことなかったので 初…
36w6dの初産婦です。 今日はいつもより胎動が少ない気がします。私が寝すぎているせいで気づいてないだけかもしれませんが、いつもより少ない?と感じます。不安でしかないです。ちょいちょい蹴ったりされてる気もします…
生理予定日から6日目ですが 先ほど陽性反応が出ました🥺🫶 (検査薬の写真が苦手な方すいません💦) ここから陰性にならないですよね、、(泣) みなさんならいつ頃 病院に行かれますか? あと職場に報告するタイミングも どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント