そう☆ゆう
我が家はダスキンでベビーベッドをレンタルしました!予約を入れたのは予定日の1ヶ月前くらいでした。その他、知り合いは新生児用チャイルドシートもレンタルで済ませたみたいです。新生児用のチャイルドシートって買うと高いんですよね💦ある程度月齢が経ってから乗せられる様なやつは大分値段が安くなるので。
かなぶんk
ネットで一番安いところに予約しました。早く予約すると早割がある会社もありますよ☆
そう☆ゆう
我が家はダスキンでベビーベッドをレンタルしました!予約を入れたのは予定日の1ヶ月前くらいでした。その他、知り合いは新生児用チャイルドシートもレンタルで済ませたみたいです。新生児用のチャイルドシートって買うと高いんですよね💦ある程度月齢が経ってから乗せられる様なやつは大分値段が安くなるので。
かなぶんk
ネットで一番安いところに予約しました。早く予約すると早割がある会社もありますよ☆
「妊娠・出産」に関する質問
分娩所要時間わずか50分という驚異的なスピード出産しました。初産です🔥 あれから約1ヶ月。 今でもあまりの短さにこと細かく覚えてる…(笑) 誰にももう産まれる!って連絡出来なくて夫にすら事後報告になってしまった。 …
産後11日目です。夜になるとソワソワしたり、なぜか寂しい気持ちになったりします🥲日中も多少はあるんですけど、夜よりはマシです😂ホルモンバランスのせいだとはわかっててもなんか不安な気持ちで🥲処方してもらった漢方も…
教えてください。 今一人目の赤ちゃんを育ててます。 二人欲しいです。 今5か月で生理が再開しました。 次の排卵日から妊娠計画したいです。 現在完母です。 ミルクは哺乳瓶拒否でやめました。 ① 妊娠したら子宮に良くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント