雑談・つぶやき 里帰りから戻ってきてイライラすることばっかり💔旦那がいなきゃ自分でや… 里帰りから戻ってきてイライラすることばっかり💔 旦那がいなきゃ自分でやるしかないけど、いれば期待しちゃうからダメだ。 期待したって無駄なのに笑 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 旦那 里帰り ちーず(7歳, 9歳) コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい いたら期待してイライラしちゃいますよね😅私もです💦 母には期待するのを辞めるのが一番!と言われましたが…それが簡単にできるなら悩んでいないってまたイライラしました😅笑 7月22日 ちーず ですよねー😂💔 いなきゃ何も思わず自分でやるのに、いると手伝ってよ!ってイライラしちゃいます( ; ᴗ ; ) うちの母も同じこと言います!笑 イライラしますよね(笑) ほんと簡単にできたらどんなにいいか、、😅 お互い早く旦那に諦めがつくといいですね💦笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ですよねー😂💔
いなきゃ何も思わず自分でやるのに、いると手伝ってよ!ってイライラしちゃいます( ; ᴗ ; )
うちの母も同じこと言います!笑
イライラしますよね(笑)
ほんと簡単にできたらどんなにいいか、、😅
お互い早く旦那に諦めがつくといいですね💦笑