子育て・グッズ こどもちゃれんじの水族館優待券は何月号についていますか? 昨日と同じ質問で申し訳ありません💦 昨日回答いただけなかったので再度よろしくお願いします。 こどもちゃれんじの水族館優待券がついてくるのは何月号でしょうか?(>_<) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 水族館 こどもちゃれんじ はあ☆ コメント mm.7 ぷちの7月号みたいですよ! 7月22日 はあ☆ コメントありがとうございます(^^) うちはぽけっとなのですが対象外なのでしょうか?(>_<) しまじろうクラブのサイトを見るとぷち以上の講座が対象とあるのですが届いた情報誌を見ても優待券がどこにもなくて... 7月22日 mm.7 あ、スミマセン💦 ぷち以上って書いてありましたね! 保護者向けの情報誌にあるみたいです☺ 届いたやつ、見もせず捨てちゃいましたー😱 7月22日 はあ☆ 再度ありがとうございます(^^) それが保護者向けの情報誌を見てもないんですよねT_T それは残念ですー💦 7月22日 mm.7 こうなったら、こどもちゃれんじに電話してみるとか?! もしくは再度質問で、7月号とってある人に、優待券ありますか?って聞いてみる!ですかね😳 役にたてなくてスミマセン😂😂😂 7月22日 はあ☆ はい!そうしてみようと思います(>_<) いえ(>_<)こちらこそ何度も何度も聞いたのにご丁寧にお答えいただいてありがとうございました(^^) 7月22日 mm.7 役立たずなのに、グッドアンサーまでありがとうございます😱✨ 実は… 昨日の質問も見かけてました😳💡 7月22日
はあ☆
コメントありがとうございます(^^)
うちはぽけっとなのですが対象外なのでしょうか?(>_<)
しまじろうクラブのサイトを見るとぷち以上の講座が対象とあるのですが届いた情報誌を見ても優待券がどこにもなくて...
mm.7
あ、スミマセン💦
ぷち以上って書いてありましたね!
保護者向けの情報誌にあるみたいです☺
届いたやつ、見もせず捨てちゃいましたー😱
はあ☆
再度ありがとうございます(^^)
それが保護者向けの情報誌を見てもないんですよねT_T
それは残念ですー💦
mm.7
こうなったら、こどもちゃれんじに電話してみるとか?!
もしくは再度質問で、7月号とってある人に、優待券ありますか?って聞いてみる!ですかね😳
役にたてなくてスミマセン😂😂😂
はあ☆
はい!そうしてみようと思います(>_<)
いえ(>_<)こちらこそ何度も何度も聞いたのにご丁寧にお答えいただいてありがとうございました(^^)
mm.7
役立たずなのに、グッドアンサーまでありがとうございます😱✨
実は…
昨日の質問も見かけてました😳💡