コメント
mm.7
ぷちの7月号みたいですよ!
mm.7
ぷちの7月号みたいですよ!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじベビーって実際どうですか? どんなおもちゃを買ったらいいかよくわからず、プーメリー、オーボール、カシャカシャする布でなんとか日々乗り越えてます…(笑) 時期にあったおもちゃが届くならいいのか…
こどもちゃれんじをしている方 何歳までしましたか? 我が家は年少ですが、正直、紙の教材は他で手に入るし、アプリは楽しいみたいですけど、良いのかどうか。 今度はタブレット学習になっていきますが、最近、タブレッ…
【こどもちゃれんじについて】 4月生まれの1歳半、今からぷちに入って来年4月からぽけっとに上げるか、来年4月からぷちに入るか、来年4月からぽけっとに入るか悩んでいます。 来年4月からの開講のぷちはしまじろうのぬ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあ☆
コメントありがとうございます(^^)
うちはぽけっとなのですが対象外なのでしょうか?(>_<)
しまじろうクラブのサイトを見るとぷち以上の講座が対象とあるのですが届いた情報誌を見ても優待券がどこにもなくて...
mm.7
あ、スミマセン💦
ぷち以上って書いてありましたね!
保護者向けの情報誌にあるみたいです☺
届いたやつ、見もせず捨てちゃいましたー😱
はあ☆
再度ありがとうございます(^^)
それが保護者向けの情報誌を見てもないんですよねT_T
それは残念ですー💦
mm.7
こうなったら、こどもちゃれんじに電話してみるとか?!
もしくは再度質問で、7月号とってある人に、優待券ありますか?って聞いてみる!ですかね😳
役にたてなくてスミマセン😂😂😂
はあ☆
はい!そうしてみようと思います(>_<)
いえ(>_<)こちらこそ何度も何度も聞いたのにご丁寧にお答えいただいてありがとうございました(^^)
mm.7
役立たずなのに、グッドアンサーまでありがとうございます😱✨
実は…
昨日の質問も見かけてました😳💡