コメント

Hina
購入されたかもしれませんが
私はプーさんのメリーをお願いしてます♡

しー
私は妹に抱っこ紐もらいました(´◡`๑) もうお持ちですか?
バウンサーはうちはあんまり乗ってくれなかったですが、合う子は役に立つみたいですよー♡
-
❤︎k-mama❤︎
抱っこ紐はエルゴとインサート買ってしまって(*_*)
でも夏暑そうなので、メッシュのスリング考えてみます❤︎- 7月19日

ミルク
抱っこひもか、ベビーカー。
オムツ。お尻ふきなど消耗品はあっても困りませんよね。
あたしもオムツ、お尻ふき貰い助かりました。
-
❤︎k-mama❤︎
確かに消耗品なら必ず使うもので助かりますね!- 7月19日

ゆん@GSR
お疲れ様でした!!
出産おめでとうございます∩^ω^∩
私は実兄にはベビーカーかチャイルドシートを買ってもらう予定ですヽ(´∀`)ノ笑っ
職業柄収入もいいし独身で彼女もいない様なので甘えてみます♪笑っ
ダメだったら、実兄だし特に気を遣わないので、現金か商品券がいいなーって言っちゃいます(*'ω'*)!
-
❤︎k-mama❤︎
太っ腹なお兄さんいいですね!
ベビーカーもチャイルドシートも買っちゃいました〜(*_*)
現金なら確実ですね。笑- 7月19日

はるママ
バウンサーは赤ちゃんに試してみないと好きか嫌いか分からないので、自分で買うのはためらいます。なので買ってもらうにはいいかもですね(•̀ᴗ•́)̑̑笑
ちなみに私はプレイジムを買ってもらいました♡
-
❤︎k-mama❤︎
プレイジムもいいですね!
おもちゃ類は買っていないので検討してみます❤︎- 7月19日

ぐりん
私は実兄2人いるのですが、上の子の時はエルゴ抱っこ紐とお食い初め用食器、下の子の時はベビービョルンのバウンサーとベビーモニター貰いましたま(^o^)
欲しいけどちょっと高いなーって物を実兄なら遠慮なく頼めるので、そういう物がいいと思いますよ!
ちなみにバウンサーは2人目だし、長く使えないと思いつつも、あったら便利!と思ってお願いしました。(自分では確実に買わなかったですね)
今6ヶ月で出番は減りましたが、2〜3ヶ月頃はバウンサーで寝てくれていたので、かなり重宝しました。
-
❤︎k-mama❤︎
お食い初めの食器もいいですね!
検討してみます、ありがとうございます(^^)- 7月19日
❤︎k-mama❤︎
メリー持っていないので検討してみます‼︎
ありがとうございます