コメント
退会ユーザー
浴衣も欲しかったけど、もらったばかりのお下がりの甚平があったので甚平です。
うちはいま3歳ですが、先日保育園の夏祭り行ったら、同じ3歳児だと微妙に甚平の方が多かったです。
もっと浴衣率高いと思ったけど、意外でした。
hinaki( ^ω^ )
浴衣にしました♡
長男の時に、同じ年頃の女の子の浴衣が華やかで可愛くて良いなぁと思っていたのもあって(*^^*)
息子は当時、私立幼稚園に通っていましたが年中、年長組になると浴衣が断然多くなるので、途中で買いかえるなら浴衣でも良いかなと思います♡
もちろん甚平も小さい時ならではで可愛と思います(*^^*)
-
途中で買いかえるなら最初から浴衣でも良いかな…です(>_<)
意味がわかりにくいかと思い補足します(*^^*)- 7月22日
-
ゆき
浴衣にしたんですね!
普通の浴衣は着せたいんですが、着付けができないので…着せるとしたらセパレートタイプの浴衣ドレスになりそうです💦
確かに浴衣なら、しばらく着られていいですね😊
甚平も可愛いですよね!悩みます!
ありがとうございます😊- 7月22日
-
浴衣ドレスです♡書き方が悪くてごめんなさい(>_<)。。
浴衣ワンピースでセパレートになっていないタイプのこちらを買いました♡
甚平も可愛くて悩みますよね…(>_<)。- 7月22日
-
ゆき
めっちゃ可愛いです!!❤️
こういうタイプもあるんですね!和柄でフリル付いてないし理想的です!可愛い〜〜
ありがとうございます!- 7月22日
ima
私は浴衣ドレス可愛いと思ってましたが、話の流れの中で義母が浴衣ドレスはないわーと言っていた事もあり買いづらく甚兵でした(^^;浴衣ドレスだと他にあんまり着ていく所もないかなとも思いますし…甚兵は夏祭りの後パジャマにしてました(笑
-
ゆき
浴衣着せたいんですが、着付けができないので、着せるとしたらセパレートタイプの浴衣ドレスになりそうです😅
確かにフリフリが付きすぎてる浴衣ドレスは好みじゃないです💦
甚平はパジャマとしてもいいですね!ありがとうございます😊- 7月22日
ゆき
甚平率、意外と高かったんですね!
浴衣かわいいですけど、甚平も小さいうちならではって感じで可愛いですよね😍