数週間前に洗濯機が原因不明の水漏れ。でもその後普通に使えてたので何…
数週間前に洗濯機が原因不明の水漏れ。でもその後普通に使えてたので何も言わなかったけど旦那はすぐ買えるようにしとくからと言われました。
そして最近やっぱり年数経ってるし買い替えたいなと話したらお金ないよ。来年の目標は洗濯機のために貯金しようと言われました。
私的にはすぐ買えるようにしとくからと言ってきたくせに?となりました。
そして今日また水漏れしたので私のお金で買いますと連絡し電気屋に行きました。
そしたら即電話きて、なんで自分のお金で買うの?!俺のカード使ってよ!と勢いよく言われました。
だってお金ないって言ってたから私が払うけどって言ったらいいよ俺が出すから俺のカード出してね!!!と。
そこまで言うなら旦那の金で買いますけど、言ってることが違うし、こっちも戸惑うし、何だかムカつきました。だったらお金ないとか言わないで欲しい。
みなさん、生活必需品に対してお金ないって言われるとムカつきませんか?
私の心も狭いし生理中だから尚更イラついてます。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント