その他の疑問 小学一年生の女の子がいます。今通っている英語の教室が8人クラスなので… 小学一年生の女の子がいます。 今通っている英語の教室が8人クラスなのですが 緊張することもあり二年生になる前には辞めたいとのことでした。 そこで今、苦手としている算数を習い事として始めたいのですが そんな子でもおすすめの習い事や塾などありますでしょうか? 個人塾しかないですか🥲 最終更新:35分前 お気に入り 習い事 英語 おすすめ 女の子 塾 ままり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ そろばんとかどうですか? まだ一年生なので応用より 基礎の計算ができるようになるのが 1番いいと思いますし 暗算も早くなりますよ😊 42分前 ゆ くもん、学研 マイルゼミなどはどうでしょうか? 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント