子育て・グッズ 3歳0ヶ月です。2歳9ヶ月位でトイトレおわり最近になって園でよく漏らす… 3歳0ヶ月です。2歳9ヶ月位でトイトレおわり 最近になって園でよく漏らすようになりました。 多い日は1日3回、少なくても1回はあります。 本人も心折れてオムツがいい。と言いオムツ履かせて貰うみたいです 家でも5分おきに行く時があって物凄く頻尿になりました 夜中は10時間寝てますが、パンツでねていて、家ではお漏らしはありません 調べると心理的な原因などでてきます どう対処していったらいいのでしょうか 最終更新:9月28日 お気に入り オムツ 3歳 パンツ 2歳9ヶ月 トイトレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント