家族・旦那 義母を七五三によんでません。私の両親にもまだ、話してません。義母は… 義母を七五三によんでません。私の両親にもまだ、話してません。 義母は会うたびにもうすぐ七五三ねと圧をかけてきます。 昨日も親戚の作った野菜を届けに夜8時すぎにきて、その後LINEでもうすぐで七五三ね、何かあったら手伝うから言ってねときました。 しつこすぎる! 多分本人は覚えてないんでしょうけど。 最終更新:27分前 お気に入り 1 義母 七五三 両親 野菜 LINE 親戚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 しつこいですね🥲私の義母は呼んだら呼んだで、仕方ないから来てあげた!みたいな態度で🥲もう2度と呼ばないです 夫婦でやりたいようにすればいいと思います😭 55分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね!呼んだら、誘われたから〜みたいな態度で😭 夫婦だけにします! 34分前 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!呼んだら、誘われたから〜みたいな態度で😭
夫婦だけにします!