子育て・グッズ 10月2日からの慣らし保育に合わせて、幼稚園バスを利用するタイミングについて悩んでいます。慣らし中に利用する方が良いでしょうか。 10月2日から慣らし保育が始まるのですがその日から幼稚園バスの利用ができるみたいです。 2日から利用するか慣らしが終わってから利用するかどっちの方がいいですかね?🥲 最終更新:16時間前 お気に入り 幼稚園バス 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは慣らしとかなくて、初日からフルでスタートでしたが最初からバスで行かせてます! バスを利用する予定なら途中で変えるより最初からバスの方がいいと思います😌 9月28日 はじめてのママリ🔰 泣かなかったですか?😳 最初からバスの方がやっぱりいいですよね💡 9月28日 はじめてのママリ🔰 2人とも泣かないどころか後ろを振り向くことなく乗って行きました😂その子の性格にもよりますよね🥺 泣く子もいますが先生たちが「はい、行くよ〜」と抱っこしてサラッと連れて行ってくれます😊 16時間前
はじめてのママリ🔰
泣かなかったですか?😳
最初からバスの方がやっぱりいいですよね💡
はじめてのママリ🔰
2人とも泣かないどころか後ろを振り向くことなく乗って行きました😂その子の性格にもよりますよね🥺
泣く子もいますが先生たちが「はい、行くよ〜」と抱っこしてサラッと連れて行ってくれます😊