妊娠・出産 今9週目になります^ - ^今日トイレ行って拭いたら少量の薄い血が付きま… いつもお世話になっています^ - ^ 今9週目になります^ - ^ 今日トイレ行って拭いたら少量の薄い血が付きました(>_<) 前回の診察で血豆ぐらいのポリープがあると言われ少量の出血してた為に治療をしてもらいました(>_<) やはりポリープから出血しているのでしょうか? お腹に張りは多少ありますがそこまで酷くないです😅 安静の方が身のためでしょうか? 赤ちゃんが心配で不安です(>_<) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん トイレ R.H.H.H.Aママ♡(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント