子育て・グッズ 子供が姉妹の人〜!顔似てますか?旦那と私ってイケメンとぶすで何もパー… 子供が姉妹の人〜!!!顔似てますか?? 旦那と私ってイケメンとぶすで何もパーツにてないんですよ!!!似る言うけど⁉️ うちは4歳と1歳がいて、4歳がめっちゃ私に似ててブスなんですけど1歳はまじで可愛いです、旦那に目がにてタレ目で小顔で♡寝起きとかは姉妹似てますがこれから変わるんだろうけど、姉妹で顔違う人って小さい頃からちがった??? 最終更新:9月27日 お気に入り 旦那 4歳 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント