妊娠・出産 明日から15週に入ります。つわりのピークは過ぎましたが、全然終わる気… 明日から15週に入ります。 つわりのピークは過ぎましたが、全然終わる気配がなく、食べづわりと匂いづわりで気持ち悪い毎日です。 私は吐くのが怖いのでまだ一回も吐いてないのですが、15週や16週で初めて吐いた方いらっしゃいますか?🥲 これから安定期に向けて良くなると信じたいのですが、今日は特に具合悪かったりして終わりが見えません…。 吐かずに妊娠期間終えた方、希望をください🙇♀️ 最終更新:9月27日 お気に入り 安定期 妊娠15週目 妊娠16週目 妊娠 食べづわり つわりのピーク しずく(妊娠15週目) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント