子育て・グッズ 横浜市にある、義務教育学校の緑園学園の後期学年について教えてくださ… 横浜市にある、 義務教育学校の緑園学園の後期学年について教えてください。 横浜市に住むママ友から横浜市の公立中学では学習や進学に関しては塾任せでほとんどやってくれないと聞きました。 義務教育学校の緑園学園も同じような感じなのでしょうか? 新しい取り組みをしている学校なので、 少しは学習や進学に前向きな姿勢を学校側が見せてくれるのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:9月28日 お気に入り 1 教育 ママ友 学校 公立 塾 学習 横浜市 hnoママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント