※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいな
子育て・グッズ

コンビの双子用ベビーカー、ツインスピンをお下がりでどうですか?と知り…

コンビの双子用ベビーカー、ツインスピンをお下がりでどうですか?と知り合いの方から提案していただきました。
もともとはグレコのデュオスポーツを購入予定でした。
実母が買ってくれる話になっていたのですが、譲ってもらえるなら、その分他のものを買ってもらう方がいいかな?となり、とりあえず譲ってもらう方向で考えているのですが、グレコの実物はみましたが、コンビのツインスピンはもう生産されてない?とかで実物を見たことなく、まず車のトランクにのるのかと押しやすさとかも気になっています。

皆さんなら、実母に買ってもらうか、ゆずってもらうかどうしますか?🤔でもコンビのがものは良さそうかな?と。

しかし奥行き?がグレコよりありそうなので、トランク閉まらない可能性があります。

車はエスクァイアで、子供4人になるので、3列目も両方使用した状態でのトランク使用になります。

コンビの双子用ベビーカー使われたことのある方、使い勝手どうでしたか?また車のトランク、NBOXとエスクァイアに乗りますかね?🤔

ちなみにグレコも調べたらギリ乗るかな?くらいな感じでした💦

コメント