コメント
ママリ
それは悲しい…。
ママが下の子にとられたみたいで、ツンデレしてるんですかね😢
「そんなこと言わないでよ!悲しいよ〜。ママ◯くんの事大好きだから、一緒にいたいな♡」って言ったら「しかたないなぁ〜」ってデレてくれたりしませんかね?😢
ママリ
それは悲しい…。
ママが下の子にとられたみたいで、ツンデレしてるんですかね😢
「そんなこと言わないでよ!悲しいよ〜。ママ◯くんの事大好きだから、一緒にいたいな♡」って言ったら「しかたないなぁ〜」ってデレてくれたりしませんかね?😢
「寝かしつけ」に関する質問
4歳になったばかりの娘が全然寝ないっ!! 21時前には寝室入っているのに、保育園でお昼寝してくると22時すぎることが多くなって来ました… 保育園休みの日はお昼寝無しにしてますが、それでも寝るのが21時…😅 朝も遅くて…
長文です。 よければ聞いてください、、、 先ほど夫婦喧嘩をしました。 客観的に見て、どちらが悪いのか意見を聞きたいです。 今日は夫が休みだったので、息子の寝かしつけをしてくれていました。 普段は私と息子が1階…
1人目が保育園児で、2人目出産時に里帰りしない人! どうやって新生児と保育園児のお世話(保育園の送り迎えや寝かしつけも!)乗り越えましたか?! 旦那さん育休取りました??!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ずっとなんですね。
たまになら、じゃあ私自由時間だ!ラッキー!ってなりますけど…
割り切って下の子ばかり可愛がるのも良くないだろうし
お母さんつらいですね💦
ママ
ずーーーっとパパっ子なんですよ。
そうやって言っても、変わらないです。