ママリノ
①年収250万なら2万弱はできます。
②ふるさと納税の申告をワンストップでやれば住宅ローン控除には干渉しないので特に問題ないです。
ママリノ
①年収250万なら2万弱はできます。
②ふるさと納税の申告をワンストップでやれば住宅ローン控除には干渉しないので特に問題ないです。
「産休」に関する質問
立ち仕事の方で産休入る前までに休業や退職をした方いらっしゃいますか? どのタイミングでしたか教えてほしいです。 現在まだ12週で腰痛と胃痛はまだまだ続くと病院でも聞いてます。仕事でも休ませてもらったり、椅子に…
妊娠中の咳の治療について これは何科が良いんでしょうか😭 今年の2月ごろに風邪を引き(たぶんコロナだったのかな…)、 そこから数ヶ月咳だけ治らず、また風邪を引いたのが6月頃。 咳以外の症状は治り、ケホケホ言いな…
ふるさと納税やったことやくてあまり詳しくないので教えて頂きたいです🙇 来年3月から産休に入る予定なのですが、今ふるさと納税やっておけば、来年度請求が来る住民税が今年ふるさと納税で払った分は払わなくていいってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント