コメント

ぴっぴ
生まれるまで毎日毎日胸焼けと、苦しさと、あばら付近の鈍痛に悩まされました。
下がってスッキリするなんてなかったです。(笑)
ぴっぴ
生まれるまで毎日毎日胸焼けと、苦しさと、あばら付近の鈍痛に悩まされました。
下がってスッキリするなんてなかったです。(笑)
「出産前」に関する質問
義父母の父の日母の日にあげるもので悩んでます。 おふたりともとても優しくて私の娘もめちゃくちゃ可愛がってくれます☺️ 娘が生まれる前にはチャイルドシートを一緒に見に行って買ってくださったり、新居に物干し竿が欲…
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
子供が泣きわめくと、イライラを通り越して自分も泣いてしまいます…どうすれば心の余裕を持てますか🥲? ご飯の準備中と、昼寝でなかなか寝付けない時に大号泣になることがあり、毎回ではないですが私も余裕がなくなって泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miemo
これは胸焼けなんですかね(><)
同じような方がいて、少し安心しました!
産むまで続く感じですかね笑
ぴっぴ
もう出産間際でその状態なら、たぶん出産したとき、
十年分のうんちがでた!!!ってくらいお腹の中の感覚がスッキリすると思いますので、
あとすこしの辛抱です(+_+)(笑)
miemo
それくらいスッキリすると嬉しいです!笑
ありがとうございます(^^)
がんばります!!