妊娠・出産 旦那さんが理美容師さんで雇われだよって方いらっしゃいますか?まだ先の… 旦那さんが理美容師さんで雇われだよって方いらっしゃいますか? まだ先の話ではありますが、産前予定日1週間前から産後2-3ヶ月頃まで育休を取ってもらいたいと思っています。 というのも1人目の時動悸が酷く産前1ヶ月ほどは動けずほぼ寝たきり、産後も体調が優れずなかなか動けませんでした。 そのため休んで家事を頼みたいなと思ってます。 育休中のお金は先に貯めてましたか? 休みではなく時短などにしましたか? 色々教えて欲しいです🥹 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 育休 予定日 家事 産後 お金 体 時短 美容師 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント