𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩14/20
入学してからはもう使っていなかったですが、本人がなんとなく踏ん切りがつかず小2でさよならしました。
本人が欲しいならアリだと思います
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩14/20
入学してからはもう使っていなかったですが、本人がなんとなく踏ん切りがつかず小2でさよならしました。
本人が欲しいならアリだと思います
「ブリオ」に関する質問
11月で4歳になります。 昨年末あたりからパウパトにはまり、今すごい好きです。 誕生日にパウステーションが欲しいそうです。(人形を乗せる方) ごっこ遊び好きだから遊ぶかなぁーって反面、アニメ見終わって少し飽きてき…
5歳の娘の誕生日、、 プリンセスになりたい!と メイクセットを希望してますが、 肌荒れが酷くでできれば避けたいです。 爪も原因不明な凸凹爪、点状爪になっており ネイルもさせたくありません。 最初は人形!って言っ…
ブリオとプラレールについて質問です。 3歳の子がいてブリオを持っています。レールをつなぎ合わせるのが好きみたいで、作ったら手転がしで何度か遊んで終わります。レールが足りなくなってきたので追加で買い足すか、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント