※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

機嫌悪すぎる次男、つらい、、、😢上の子の風邪が移り一昨日から発熱して…

機嫌悪すぎる次男、つらい、、、😢

上の子の風邪が移り一昨日から発熱してる次男。
インフルやコロナでは無かったんですが、とにかく機嫌が悪くて。
そりゃ体調悪いから当たり前なんですが、そこまで高熱ってわけでもなくどうにも出来なくて。

抱っこしても暴れるし、全然寝てくれないし、夜も昨夜は2時間ほどしか寝てないと思います。

安定剤のおしゃぶりも通用しなかったり大好きなYouTubeでもダメだったりでもうずーっと有り得ないくらい泣き喚いてて、抱っこ求めてくるのに抱っこすると手で私の体を押してきて降りる素振りを見せてきたり。

昨日は旦那が仕事休んで見てくれてたので今日は私が見てるんですが、上の子は元気になってしまったので遊びたい遊びたいで、下の子は1番機嫌が悪くて抱っこでも大人しくならないくらいなのでもう本当に頭がおかしくなりそうです😔

まだ喋れない次男に対して「もう、なんなの?!何がしたいの?!分かんないよ!!!」と怒鳴ってしまったり最低な事してる…と思いながらももう限界過ぎて抑えられませんでした😢

先週末から長男が発熱して夜うなされたりして起こされがちでその後次男が寝なくなってきたので親は1週間程まともに寝れてない状態で今日が1番のピークって感じで…🫠

みなさん子供の看病、どう乗り越えてるんですか😭?
1番辛いのは体調悪い子供なんだよね、と思おうとしても、いや、それ以上に私の方がつらい!きつい!なんて思ってしまう最低な親です…😢

コメント