はじめてのママリ🔰
感じ方はそれぞれですが、最終面接は10vs1ぐらいの人数比で、面接官が沢山いましたが、比較的和やかでした。笑いをとりました。内定通知は、転職エージェント経由で後日でした。
はじめてのママリ🔰
感じ方はそれぞれですが、最終面接は10vs1ぐらいの人数比で、面接官が沢山いましたが、比較的和やかでした。笑いをとりました。内定通知は、転職エージェント経由で後日でした。
「正社員」に関する質問
時短正社員で働いてる方、どんな感じでお仕事されてますか? 今の職場には時短で働いてるのは私だけで、独身の若い方が多く上司も時短社員の扱いに慣れてない感じです。 最初はいつ休んでも問題ないように2人セットでサ…
内定を頂いた2つの保育園で迷ってます💦 現在保育補助として働いていて、もう少し保育士として頑張ってみたいという思いが強くなり転職活動をしていました! 3年前に独学で保育士資格を取ったのでほぼ未経験です💦 ①の保…
正社員でフルリモートの仕事をしている方、フルリモートの会社へ転職された方いらっしゃいますか??🙇♀️ どのような職種、どこで求人を探されたか教えていただきたいです🙇♀️ 現在、ほぼリモート勤務で営業事務の仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント