ドコモ光のアンドラインでルーターの返却方法を知りたいのですが、どこを確認すれば良いでしょうか。電話が繋がらず困っています。
ドコモ光のアンドラインでルーターを返却するか分からないのですが、どこを見たらいいですか?
電話しても繋がらなくて困ってます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
りんご
8月に他社乗り換えした際にアンドラインにルーターを返却しました!
ルーターを返却するか持ち続けてもいいかが分からないということですか?
それとも返却先等の返却手続きが分からないということでしょうか?
ドコモ光を解約して他社に乗り換えるなら、ルーターは返却するかと思いますが…。
りんご
アンドラインはドコモ光専用のプロバイダーなので、ドコモ光から他社に乗り換えるなら解約→ルーター返却になるはずです!
うちは問い合わせ開始時間に合わせて電話したら5分程でオペレーターに繋がりました!
電話でドコモ光を解約したことを伝える→返却先住所とお客様番号を言われる→この番号を返却時の伝票の品物欄に記入するよう指示される→発払いで指定先住所へ発送…の流れでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
持ち続けてもいいのか分からないんです…返却手続きもあるんですか?😵💫😱
でもやはり普通返却ですよね…アンドライン電話繋がらなくないですか?😭