妊娠・出産 胎動が少なくなってきたなぁと感じたのはみなさんいつ頃ですか?最近タイ… 胎動が少なくなってきたなぁと感じたのはみなさんいつ頃ですか? 最近タイミングが悪いのか、切迫だからか、胎動カウントに30分以上かかります(´⊙ω⊙`) 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 胎動 胎動カウント m(7歳) コメント めー 38週のある日突然胎動が減って翌日の検診で緊急帝王切開になりました💦 7月21日 m そんなことあるんですか!? 怖いですね(;ω;)胎動はあるので大丈夫だと思うのですが、切迫で入院しているので気を付けたいと思います(;ω;) 7月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そんなことあるんですか!?
怖いですね(;ω;)胎動はあるので大丈夫だと思うのですが、切迫で入院しているので気を付けたいと思います(;ω;)