コメント
ドリーム
先月4ヶ月でやはり39度の熱があり、ヘルパンギーナでした💦
私は解熱剤処方されましたが、夜中の発熱でしたが病院行くのが午後になってしまって、そのうち夜には薬を使わず解熱してました😅
おっぱい、ミルクは飲めてますか?
いつもより多くこまめにあげて下さい❗
ドリーム
先月4ヶ月でやはり39度の熱があり、ヘルパンギーナでした💦
私は解熱剤処方されましたが、夜中の発熱でしたが病院行くのが午後になってしまって、そのうち夜には薬を使わず解熱してました😅
おっぱい、ミルクは飲めてますか?
いつもより多くこまめにあげて下さい❗
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月から保育園についてです。 仕事復帰の関係で生後6ヶ月の12月から保育園に行くことになりました。 寂しさがいっぱいです。小さい頃から預けた方、良かったこと嬉しかったこと、いいこと教えてください!😭😭
生後8ヶ月。来週で生後9ヶ月になります。 離乳食は生後6ヶ月からスタートしました。 今は中期(7ヶ月)のメニューを中心に2回食で食べさせます。 離乳食は嫌がることなく、食べてくれます。 はじめての子育てということ…
離乳食、よく食べる子はずっとそうなんですか?? 生後6ヶ月で重い腰を上げて離乳食スタートしたのですが、 思いの外嫌がらず上げたらあげた分だけ食べます。 今は離乳食始めて3週間なのですが、 お粥40ccくらい?と、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばんぼ
ミルクはいつも通り飲めてます!
こまめにあげるのも大事なんですね!
いち早く回答ありがとうございます♪
ドリーム
おしっこがたくさん出るようにミルクや白湯や麦茶でも大丈夫です❗
ばんぼ
白湯や麦茶もあげてみます!
本当にありがとうございます(´pωq`)
ドリーム
いえいえ、早く熱が下がるといいですね🎵お大事に😄