コメント
まいたろす
産前産後休暇申請は産前でも産後でも提出することができます。
なので会社によって違うと思いますので職場の方に聞いてみるといいと思いますよ(о´∀`о)
まいたろす
産前産後休暇申請は産前でも産後でも提出することができます。
なので会社によって違うと思いますので職場の方に聞いてみるといいと思いますよ(о´∀`о)
「産後」に関する質問
産後、結婚指輪が入らなくなった方サイズ直ししましたか?? すごくお気に入りで付けたくて毎日つけてみるのですがやっぱり入りません.... 20kg太ってしまいまだあと10kgもあります😭授乳中なのでまだまだ痩せそうにない…
産後の生理2回目がきません。1回目がきてから1ヶ月半近く経ちました。 妊娠前は28日周期くらいでほぼきていました。 子供が1歳3ヶ月になってやっと生理が来たけど、2回目が来ないのですがその場合は排卵していませんか…
病院へ行かない・風邪を治さないパパの愚痴を聞いてください😬 9月にパパが咳をし出しました。 私は産後2週間。家には新生児。0歳は先天性の疾患があり検査入院も控えていました。 早く治して欲しくて、パパにはやく病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
crazy
ありがとうございました🙇✨
会社に問合せしてみます🙌✨