コメント
はな
試したことないんですが…ミトコンドリア気になってました!!どこで購入されてますか??🙏✨
はな
試したことないんですが…ミトコンドリア気になってました!!どこで購入されてますか??🙏✨
「妊活」に関する質問
2人目不妊 去年の9月から妊活開始。開始と同時にクリニックにも通っていますが、一回も陽性を見たことがないです、、、 2人目ができないことへの不安や焦りからストレスがすごいです。毎月フライングしまくりです。 こん…
風疹抗体検査と任意保険の加入時期について 不妊治療を始めようと思っています。未受診です。 受診前に任意保険に加入しようと考えています。 数社からプランを提案してもらいどれにするか検討中で、現時点では未加入で…
さっき陰性って分かってても 胸が張ってる?子宮がチクチクしてる?って1%の可能性を 信じてフライング検査したけどやっぱり陰性でした😫😫 今年中には妊娠したい!!何なら来月赤ちゃん来てくれて ますように😢😢😢😢 妊活して…
妊活人気の質問ランキング
りらっぷま
ネットの公式サイトで私はミトコリンっていうサプリ購入してます☺💡
ただ定期購入でも毎月¥17,000弱するんでかなり高いです(笑)💦
でも体外受精する余裕がうちにはないんで1年くらい試してみようかなって思ってます😌🎵