お仕事 妊娠中の方で、カイテク利用した事ある方いますか?今私は妊婦3ヶ月にな… 妊娠中の方で、カイテク利用した事ある方いますか? 今私は妊婦3ヶ月になったばかりで今までは利用してたのですが、つわりで働けてません。 つわりが終わったらまた利用したい(食事介助など、体に負担が少ない仕事)なと考えていますが、実際妊娠中に利用している方いるのかな?と思い質問させて頂きました。 利用していた方はいつまでやっていましたか?また妊娠している事は、伝えていましたか?よろしくお願いいたします。 最終更新:9月20日 お気に入り 1 つわり 妊婦 食事 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント