コメント
みー
最終行為から2週間は経った頃にした方がいいです!
オススメの検査薬はドゥーテストです!
はじめてのママリ🔰
それだとさすがにまだわかりませんかね。
最後にタイミング取った時からどのくらいの日数なのかで変わります。
-
ママリ
最後にタイミングとったのは
9月11日.13日です!- 44分前
みー
最終行為から2週間は経った頃にした方がいいです!
オススメの検査薬はドゥーテストです!
はじめてのママリ🔰
それだとさすがにまだわかりませんかね。
最後にタイミング取った時からどのくらいの日数なのかで変わります。
ママリ
最後にタイミングとったのは
9月11日.13日です!
「陰性」に関する質問
インフルコロナ陰性なのに高熱2日目24時間以上39度台の熱⋯😭 ちなみにいつもは無敵なのですが、生理初日に夫が風邪をひいて、生理中めちゃくちゃ免疫落ちる気がするのでこじらせたのかなぁと🥲 同じような方いませんか😭?…
排卵検査薬で妊娠検査薬の代わりにやってみたところ陰性でしょうが、いつもなら判定の線がまったく出ないんですが、今日したとこれ肉眼でうっすら見える感じです。 排卵検査薬で、9日から10日の合間に排卵した可能性で生…
娘が39.4度で発熱してます。 今日の午前11時ごろに熱いかもと思い気付きました。 検査してもまだインフルだった場合陰性かもしれないし、検査すらしてくれるのか、、 明日まで待つか、今夜間外来行くか皆さんならどうしま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
行為から2週間経たないと
ちゃんとした結果でないですか??🤔
ママリ
なるほどです〜!
1週間と3日の時は陰性で
2週間経った時は
陽性が出たって事ですかね⁇😊✨
次ドューテスト買ってみます!
みー
もし今日出なかったとしても、2週間経ってないので出ない可能性はあります!
私の場合行為から1週間と3日くらいで検査して出なくて、2週間2日くらい経った時にもう一度したらでました!
みー
ドゥーテストで検査したのでウーマンチェックという検査薬がちゃんと出るのかは分かりませんが💦
ドゥーテストは感度がいいで有名なので💦