いままで仲良く一緒に遊んでいたのに、「これ◯◯だからダメだよ」とか「◯…
いままで仲良く一緒に遊んでいたのに、「これ◯◯だからダメだよ」とか「◯◯しようか」と言うと怒って「もう知らない!!」と言われます。毎日何回も言われとってもストレスです😫この年齢ではあるあるですか?みなさんはどう対応していますか?教えてください!!!
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
5歳でもやってますよ🤣🤣
放置です!!
いままで仲良く一緒に遊んでいたのに、「これ◯◯だからダメだよ」とか「◯◯しようか」と言うと怒って「もう知らない!!」と言われます。毎日何回も言われとってもストレスです😫この年齢ではあるあるですか?みなさんはどう対応していますか?教えてください!!!
ママリ
5歳でもやってますよ🤣🤣
放置です!!
「年齢」に関する質問
皆さんの実両親、義両親は何歳でおじいちゃん、おばあちゃんになりましたか? 48歳、51歳は平均になるのですかね??周りのおじいちゃんおばあちゃんの年齢が分からなくて大体どのくらいか気になりました
上の子の好きなキャラクターのイベントに行って グッズを買う時下の子にも買いますか? 下の子はまだわからない年齢の場合です! 今度パウパトイベント行くのですが グッズ買うけど、下の子はどうしようかなーって感じ…
【言葉が遅いことに悩んでます】 2歳10ヶ月の男の子ママです。 言葉がとにかく周りより遅くで悩んでます。 指差しや共感の表情 こっちの言ってることは分かってそうだし、 保育園から特段指摘を受けたこともありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり放置ですか!!
5歳のもう知らないは迫力も増しそうですね🙄🙄