煽り運転に悩んでいたが、ドライブレコーダーを設置したことで効果を実感しています。皆さんはドライブレコーダーの設置で変化がありましたか?
煽り運転をされることが多く、子どもを乗せてる為、ドライブレコーダーを設置しました。ステッカーを貼ったら、明らかに意識した距離感で、煽り運転は減りました。
ドライブレコーダーの効果を改めて感じました。それで安心して、運転が出来ます。
皆さんは、ドライブレコーダーを設置して、変化はありましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ドラレコあっても煽るやつは煽るので関係ないですね、
ドラレコ着いてますってステッカー貼っててもあんまり関係ないです💦
はじめてのママリ🔰
ドライブレコーダーあって表示してても、煽ってくるアホはいますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
ドライブレコーダーを設置してから、日数はそんなに経ってはいませんが、減ったは減りましたよ。
まぁ、何かあれば、ドライブレコーダーがあるので、ひとまず安心です- 9月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ドライブレコーダーを設置してそんなに日数は経ってないので、なんとも言えませんが、設置前よりは減ったので、安心して運転が出来ます