雑談・つぶやき 実母と関わりすぎて疲れた。本当この人と関わると死にたくなるんだよな。 実母と関わりすぎて疲れた。。 本当この人と関わると死にたくなるんだよな。 最終更新:1時間前 お気に入り 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。 私も実母と関わると死にたくなります 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね!こっちはこんなに苦しんでるのに毒親って気づかないまま生きてていいなって思います。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります。本当に気づかないのが1番むかつきます 1時間前 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!こっちはこんなに苦しんでるのに毒親って気づかないまま生きてていいなって思います。。
はじめてのママリ🔰
わかります。本当に気づかないのが1番むかつきます