妊娠・出産 赤ちゃんのお昼寝にイブルのマット使ってる方いますか?ジョイントマット… 赤ちゃんのお昼寝にイブルのマット使ってる方いますか? ジョイントマットを敷いて、その上にイブルのマットを敷いて、ニトリのNクールの敷パットを敷いて寝かせようかと思ってるのですがどうですか? 夜寝るときは赤ちゃん用の布団に寝かせます! 皆さん昼間はどういう布団に寝かせてるか教えてください! 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 1 お昼寝 ジョイントマット 赤ちゃん 布団 ニトリ Nクール m♡mam(2ヶ月) コメント saa* いいと思います😊 私は授乳クッションにタオルケット敷いて 寝かせてます😊 寝相悪くてすぐ落ちますが😂 床にはジョイントマット→い草マットを敷いてます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント